Летний лагерь с изучением английского языка на Мальте (EC школа)

01/02/19
EC – это международная сеть школ английского языка, отделения которой находятся в Англии (Лондон, Кембридж, Брайтон, Бристоль), США (Нью-Йорк, Бостон, Сан-Диего, Сан-Франциско, Майами, Лос-Анджелес), Канаде (Монреаль, Торонто, Ванкувер), Кейптауне и на Мальте.

ЕС на Мальте является одной из немногих школ английского языка, которая аккредитована по международному стандарту ISO 9001.
Школа располагается в популярном туристическом городе Сент-Джулианс (St. Julian's) у небольшого залива, в 40 минутах езды от международного аэропорта. ЕС на Мальте имеет 70 светлых кабинетов, которые оснащены кондиционерами, в 12 специальных классах проводятся занятия для небольших групп

Возраст: 13–17 лет
Период работы: 22.06.19-01.09.19
Возможен вариант размещения: принимающая семья, отель, резиденция
Длительность: от 2 до 11 недель

 
Курс «Классическая Мальта» оптимально сочетает в себе уроки английского языкам с развлекательной программой досуга. Студенты проходят полуторачасовое тестирование по приезду для определения в группу, которая подходит по уровню знаний.
Программа, интенсивностью 20 уроков английского в неделю, включает в себя совершенствование речи, письма, восприятия на слух и чтения. Большой акцент делается на том, чтобы студенты свободно и уверенно применяли свои знания на практике при общении. Занятия проводят профессиональные преподаватели в международных группах до 15 человек. 
Студентов доставляют в школу и на места проведения развлечений частными автобусами школы ЕС. По окончанию курса студентам выдается сертификат.

Студенты могут выбрать один из следующих вариантов размещения:

- Экономичная резиденция Bella Vista Hotel
Расположена в непосредственной близости от центра и красивейшего залива Святого Павла. Это отличный вариант размещения для тех студентов, которые хотят независимого времяпровождения. В среднем дорога до школы занимает 30 минут на школьном автобусе. Студенты размещаются в трех- или четырехместных комнатах с телевизором, кондиционером и отдельными условиями. На территории резиденции есть бассейн и зона для загорания. 

- Принимающая семья
Этот вариант размещения – отличная возможность практики английского за пределами школы, а также ознакомления с культурой и обычаями мальтийцев. Все семьи имеют лицензию Мальтийского туристического управления на размещение иностранных туристов, а также сотрудники школы ЕС посещают принимающие семьи, чтобы быть уверенными, что студентам созданы все условия для проживания. Студенты размещаются в двухместном/трехместном номере с другими студентами одного пола, как правило, разных национальностей, в их распоряжении общая ванная комната. В среднем дорога до школы занимает 20 минут на школьном автобусе. Студенты обеспечиваются постельным бельем и полотенцами, замена которых производится раз в неделю, пляжные полотенца необходимо иметь свои. Один раз в неделю есть возможность воспользоваться услугами прачечной. 

- Гостиница 
в районе Кавры на северном побережье Мальты. В среднем дорога до школы занимает 30 минут на школьном автобусе. Студенты размещаются в трёх- или четырёхместных комнатах с телевизором, кондиционером и отдельными условиями. На территории резиденции есть открытый бассейн, лаунж-зона, компьютерный класс. 

Самый популярный вариант размещения - проживание в экономичной резиденции
Bella Vista Hotel
, полный пансион)

Стоимость 2-х недельной программы на ЛЕТО 2019 (22.06.19 – 01.09.19) -  € 1320

 В стоимость включено:
20 уроков английского языка в неделю
трансфер из/ в аэропорт
Учебные материалы, тест по прибытию
Спортивная и развлекательна программа
Выбранный тип проживания
Частный автобус школы ЕС, который возит студентов в школу, со школы на мероприятия и т.п.
Сертификат по окончании курса

Дополнительно оплачивается:
Авиа перелет
Сопровождение стюардессы 140 евро (для детей младше 14 лет)
Медицинская страховка

Питание - полный пансион (завтрак, обед, ужин) + пакетированные ланчи на время экскурсий.


 
 
Поиск по названию Поиск по списку