Поиск по названию Поиск по списку

Германия

Необходимые документы

1. Проездной документ (оригинал загранпаспорта + копия всех страниц);
- действительный минимум 3 месяца после прибытия с Германии/Шенгенской зоны;
- имеющий минимум 2 свободные страницы;
- при наличии второго действующего загранпаспорта его оригинал также необходимо предъявить;
2. 2 цветные фотографии 3,5x4,5 см 80% лица на белом фоне;
3. Украинский гражданский паспорт (копия всех страниц)
4. Копия свидетельства о семейном положении;
5. Медицинский страховой полис* (оригинал и копия - который покрывает 30000 € действителен во всех странах ЕС + еще 15 дней.);
6. Справка с места работы + справка с налоговой об источниках дохода (для частных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, для студентов - справка с места учебы);
7. Документы свидетельствующие о финансовом обеспечении (выписка из банка о движении по счёту за последние 3 месяца);
8. Документы о наличии движимого/ недвижимого имущества (автомобиль, квартира и т.д.);
9. Бронь отеля с указанием маршрута поездки /или Приглашение (гостевое, бизнес и т.д.);
10. Бронь билетов в обе стороны. Для путешествующих на автомобиле – копия прав и грин-карты.

Несовершеннолетним:
- нотариальное заявление от обоих родителей о согласии на выезд ребенка за рубеж. Такое требование распространяется в том числе и на те случаи, если оба родителя путешествуют вместе с ребенком на протяжении всего времени.
- копия первой страницы национального общегражданского паспорта либо заграничного паспорта лица, подписавшего заявление.

Важная информация

Данный список не исключает возможности требования Посольством дополнительных документов.
Важная информация

Внимание! Подача фальшивых бумаг/документов, а также предоставление заявителем недостоверной информации приводит к отклонению визового заявления и запрету въезда в Германию (и этим же и в другие страны Шенгенского соглашения).
Рассмотренными могут быть только визовые заявления, поданные в полном объеме. Подача неполного комплекта документов может привести к отклонению визового заявления без возврата визового сбора.

Цена за взрослого: 65.00 EUR
Цена за ребенка: 65.00 EUR